بسم الله الرحمن الرحيم ~ حلى التشيز كيك كلنا عارفين انه من ثلاث طبقات 1- كيس ونص او كيسين ( حسب الصينية ) من بسكويت اولكر ( او اي نوع متوفر ) . 2- 75 غرام زبدة، تقريبا اقل من نص الزبدة الي في الصورة . نكسر البسكوت ونحطة في طحانه مخصوصة، لو ما عندكم كسروة بيدكم لين ما يصير ناعم . هادا شكل البسكوت المطحون ناعم وحطيته في الصينية لو الزبدة حقتكم مثلجة ( مثلي ) اقطعوا منها وحطوها على نار هادية مرة عشان لا تنحرق واول ما تبدا تذوب نقفل النار ونحرك لين ما تسيح على الهواء ، ولو عندكم دافية ممكن تحطوها على طول. لمن نحط الزبدة، حاولوا انكم تنشروها في كل مكان. وبعدين بيدكم او بالملعقة، قلبوهم سوا وبعدين افردوهم على الصينية، ونتاكد انه كل البسكوت وصله زبدة، لو كمية الزبدة طلعت اكثر ضيفوا بسكوت زيادة، ولو البسكوت اكثر ضيفوا زبدة زيادة . 7 حبات كيري - بيضة وحدة - علبة كبيرة زبادي كامل الدسم ( او علبتين ) - كاسة شاي سكر - ملعقتين طعام نيدو - نكهه الفانيلا في الخلاط نحط كل المقادير. ملعقتين طعام نيدو بودرة مقدار بسيط من الفانيلا لتضييع رائحة البيض بيضة مخفوقة، عشان يدخل فيها الهواء وكلها مع بعض في الخلاط
|
مطبخ تشيز كيك - الكاكاو اللذيذ 2013
شاهد أيضا
مطبخ تشيز كيك - الكاكاو اللذيذ 2013
0 التعليقات
افحص البيج رانك الخاص بموقعك
كافة الحقوق محفوظة 2013 ©ANIME-TOON