بسم الله الرحمن الرحيم ~حلى التشيز كيك كلنا عارفين انه من ثلاث طبقات ![]() ![]() 1- كيس ونص او كيسين ( حسب الصينية ) من بسكويت اولكر ( او اي نوع متوفر ) . 2- 75 غرام زبدة، تقريبا اقل من نص الزبدة الي في الصورة . ![]() ![]() نكسر البسكوت ونحطة في طحانه مخصوصة، لو ما عندكم كسروة بيدكم لين ما يصير ناعم . ![]() ![]() هادا شكل البسكوت المطحون ناعم وحطيته في الصينية ![]() لو الزبدة حقتكم مثلجة ( مثلي ) اقطعوا منها وحطوها على نار هادية مرة عشان لا تنحرق واول ما تبدا تذوب نقفل النار ونحرك لين ما تسيح على الهواء ، ولو عندكم دافية ممكن تحطوها على طول. ![]() لمن نحط الزبدة، حاولوا انكم تنشروها في كل مكان. ![]() وبعدين بيدكم او بالملعقة، قلبوهم سوا وبعدين افردوهم على الصينية، ونتاكد انه كل البسكوت وصله زبدة، لو كمية الزبدة طلعت اكثر ضيفوا بسكوت زيادة، ولو البسكوت اكثر ضيفوا زبدة زيادة . ![]() ![]() 7 حبات كيري - بيضة وحدة - علبة كبيرة زبادي كامل الدسم ( او علبتين ) - كاسة شاي سكر - ملعقتين طعام نيدو - نكهه الفانيلا ![]() في الخلاط نحط كل المقادير. ![]() ملعقتين طعام نيدو بودرة ![]() مقدار بسيط من الفانيلا لتضييع رائحة البيض ![]() بيضة مخفوقة، عشان يدخل فيها الهواء ![]() وكلها مع بعض في الخلاط
|
مطبخ تشيز كيك - الكاكاو اللذيذ 2013
شاهد أيضا
مطبخ تشيز كيك - الكاكاو اللذيذ 2013

0 التعليقاتافحص البيج رانك الخاص بموقعك
كافة الحقوق محفوظة 2013 ©ANIME-TOON

~




























