-->

ًأهلا وسهلاً بكم في مدونة منتديات انمي تون الرسمية نتمنى لكم اطيب الاوقات ً

مطبخ تشيز كيك - الكاكاو اللذيذ 2013














































بسم الله الرحمن الرحيم  ~

حلى التشيز كيك كلنا عارفين انه من ثلاث طبقات









1- كيس ونص او كيسين ( حسب الصينية ) من بسكويت اولكر ( او اي نوع متوفر ) .

2- 75 غرام زبدة، تقريبا اقل من نص الزبدة الي في الصورة .







نكسر البسكوت ونحطة في طحانه مخصوصة،

لو ما عندكم كسروة بيدكم لين ما يصير ناعم .







هادا شكل البسكوت المطحون ناعم وحطيته في الصينية





لو الزبدة حقتكم مثلجة ( مثلي ) اقطعوا منها وحطوها على نار هادية

مرة عشان لا تنحرق واول ما تبدا تذوب نقفل النار ونحرك لين ما

تسيح على الهواء ، ولو عندكم دافية ممكن تحطوها على طول.





لمن نحط الزبدة، حاولوا انكم تنشروها في كل مكان.





وبعدين بيدكم او بالملعقة، قلبوهم سوا وبعدين افردوهم على الصينية،

ونتاكد انه كل البسكوت وصله زبدة، لو كمية الزبدة طلعت اكثر ضيفوا

بسكوت زيادة، ولو البسكوت اكثر ضيفوا زبدة زيادة .







7 حبات كيري - بيضة وحدة - علبة كبيرة زبادي كامل الدسم

او علبتين ) - كاسة شاي سكر - ملعقتين طعام نيدو - نكهه الفانيلا





في الخلاط نحط كل المقادير.





ملعقتين طعام نيدو بودرة





مقدار بسيط من الفانيلا لتضييع رائحة البيض





بيضة مخفوقة، عشان يدخل فيها الهواء





وكلها مع بعض في الخلاط 





بسم الله الرحمن الرحيم  ~






نصبهم فوق البسكوت





ويطلع شكلها جميل كدا 





وندخلها الفرن على (180 درجة ) لمدة 15 دقيقة

من تحت بس، الى ما تنفخ وحدودها تشقر





واحنا ننتظر نغسل المواعين اول باول عشان لا تتراكم  






شكلها بعد ما تتطلع من الفرن، الحين

ندخلها الثلاجة من 2 الى 3 ساعات تقريبا







بعد ما تطلع من الثلاجة، تكون متماسكة وشوية هابطة









1- كاسة عصير سكر 2- ثلاث ارباع كاسة عصير ماء

-3 ملعقتين طعام كاكاو 4- 2 باكيت كريم كراميل






ملعقتين طعام كاكاو، ونحطة في قدر صغير





نضيف كل المواد الجافة ( السكر + الكاكاو + الكريم كراميل ) في القدر

نضيف الماء ونقلب على البارد ( يعني من غير نار )





وبعدين نحطه على نار هادية ونقلب لين ما تذوب كل المكونات





اول ما يفور نقفل النار على القدر 
لتكمله الموضوع والاستفسارات : http://www.anime-tooon.com/showthread.php?t=5784

هل أعجبك الموضوع ؟
التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

افحص البيج رانك الخاص بموقعك



كافة الحقوق محفوظة 2013 ©ANIME-TOON